它们不会冬眠,战斗力薄弱,吃了上顿没下顿,冬天也只能冒着严寒出来觅食。
然而它们的数量也导致它们成了冬季掠食者最为数不多能找到的食物。
在寒冷的冬天有什么能比得上吃一顿充满热量的肉食呢?
体型一米多的青年盘古盗龙已经饥饿了很久,它饥肠辘辘,瘦骨嶙峋,眼神转动环视着任何可以吃的食物。
突然,它发现了一只啃食树皮的迅蜥,顿时喜出望外,朝着迅蜥飞速奔去。
即使在冰天雪地之中,底层觅食者也不会放松警惕,盘古盗龙的突袭并没有抓住它。
小迅蜥躲开盘古盗龙的扑击后,撒腿就跑,而饿极了的青年盘古盗龙却在后面紧追不舍。
在这冰天雪地里能碰到活的动物已经不容易了,它怎么可能轻易放弃。
慌不择路下小迅蜥没注意前方,居然撞到了一个坚硬的物体,被反震到在了雪地里。
后方追逐的盘古盗龙看见后顿时狂喜,一想到血淋淋的肉食,它的嘴角不由泛起了淡淡的水花,今天终于可以饱餐一顿了。
内容未完,下一页继续阅读